Und so einfach geht es

Lassen Sie einfach mit einem Klick die Luftballons weg fliegen. So viele, wie Sie Hausmann Immobilien Sterne geben möchten. Geben Sie Ihren Vornamen ganz ein und bei Ihrem Nachnamen nur die erste Stelle, die Stadt und "die Bewertung". Nach kurzer Prüfung der Daten erscheint Ihre Bewertung online.

Ihre Daten für die Veröffentlichung

Aktuelle Gesamtbewertung
Maria N. Hamburg - Norderstedt | 27.07.2016

Vielen Dank an das gesamte Team.
Wir sind zufrieden und wir empfehle Sie weiter

Martin V. Hamburg - Norderstedt | 09.05.2016

Die mit unserem Hausverkauf betrauten Hausmann-Mitarbeiter haben professionell gearbeitet und innerhalb von 3 Monaten ein gutes Ergebnis erzielt.
Wir hatten den Eindruck, ehrlich und ohne Tricks beraten zu werden, wenngleich einzelnen Aussagen einzelner Berater sich als widersprüchlich oder nicht haltbar erwiesen; das waren aber Nebensachen.

Eva-Marie A. Hamburg - Norderstedt | 14.04.2016

Ich gebe gerne eine sehr gute Bewertung ab . Auch der erzielte Kaufpreis ist gut.

Matthias / Susanne K. Hamburg - Norderstedt | 12.04.2016

Vielen Dank für die gute Betreuung, unsere Anfragen nach Dokumenten und zusätzlichen Wohnungsbesichtigungsmöglichkeiten wurden kompetent, schnell und freundlich beantwortet. Der Wohnungskauf lief reibungslos ab.
Gruß, M&S.

Carsten S. Hamburg - Norderstedt | 10.04.2016

Wir haben Sie als ein kompetentes Makler-Team schätzen gelernt. die ganze Abwicklung unseres Immobilienkaufs wurde durch Sie bestens betreut und fachmännisch abgewickelt. Jede Frage wurde umgehend, geduldig und immer freundlich beantwortet.
Vielen Dank dafür !

Okan T. Hamburg - Norderstedt | 08.04.2016

Vielen Dank an das gesamte Team der Hausmann immobilen. Sehr kompetente Mitarbeiter, super Service und schneller und reibungsloser Ablauf.

5 Sterne!

Heidi S. Hamburg - Norderstedt | 07.04.2016

Vielen Dank an das gesamte Hausmann-Team. Wir sind wieder sehr zufrieden mit dem Verkauf unserer zweiten Eigentumswohnung. Ich habe und werde Sie immer weiterempfehlen. Es grüsst Sie H.S. und Familie aus Norderstedt

Thomas S. Hamburg - Norderstedt | 07.04.2016

Vielen Dank, sehr gute Kaufabwicklung.

M. S. Hamburg - Norderstedt | 01.04.2016

Vielen Dank an das gesamte Hausmann-Team. Ich habe mich von allen Mitarbeitern sehr kompetent beraten und jederzeit gut unterstützt gefühlt und kann Hausmann-Immobilien weiterempfehlen.

Bernd H. Hamburg - Norderstedt | 31.03.2016

Sehr kompetentes und freundlichesTeam,
besonderen Dank an den betreuenden Kollegen für den schnellen Verkauf und der exellenten Betreuung wärend und auch nach dem Verkauf

linde g. Hamburg - Norderstedt | 19.02.2016

sehr guter service danke

linde g. Hamburg - Norderstedt | 19.02.2016

sehr guter service danke

GUNNAR l. Hamburg - Norderstedt | 19.02.2016

Sehr guter SERVICE sehr Kompetent
Freundlich FAIR

sCHNELLE Bearbeitung

Vielen Dank

Astrid B. Hamburg - Norderstedt | 08.01.2016

Vielen Dank an Hausmann Immobilien.
Ich bin super zufrieden mit dem Verkauf meiner Eigentumswohnung.

Daniela F. Hamburg - Norderstedt | 28.12.2015

Liebes Hausmann - Team! Wieder einmal haben Sie bewiesen, dass ein Immobiliengeschäft auch auf große Entfernung völlig problemlos von Ihnen abgewickelt werden kann. Ich danke dem gesamten Team für die tatkräftige Unterstützung, die netten Gespräche und die hilfreichen Tipps. Auch in Zukunft wünsche ich Ihnen viel Erfolg. Vielen Dank für Ihre großartige Arbeit. Liebe Grüße aus Köln. D.F. & Familie

Rolf H. Hamburg - Norderstedt | 18.12.2015

Seit vielen Jahren bin ich mit der Firma Hausmann verbunden. Mit dem Verkauf des Hauses in kurzer Zeit bin ich wirklich zufrieden. Ich gebe sehr gern 5 Sterne!

Marjam D. Hamburg - Norderstedt | 11.12.2015

Vielen Dank für die sehr angenehme Zusammenarbeit mit ihrem Team.
Sie waren immer kompetent, sehr freundlich und hilfsbereit .
Ich empfehle Sie auf jeden Fall weiter und gebe Ihnen volle Sternenzahl! :-)

Thomas F. Hamburg - Norderstedt | 13.10.2015

Wir sind sehr zufrieden mit der vorbildlichen Betreuung und können Hausmann Immobilien weiterempfehlen.

Sabine O. Hamburg - Norderstedt | 07.10.2015

Liebes Hausmann-Team, ich war absolut zufrieden mit Ihrer Vermarktung. Ich hatte immer das Gefühl in kompetenten Händen zu sein und auch meine Fragen wurden stets freundlich und bemüht von Ihnen beantwortet. Ganz herzlichen Dank und mit freundlichen Grüßen Sabine Olbricht

Birgit S. Hamburg - Norderstedt | 18.09.2015

Vielen Dank an das tolle Team für die kompetente und freundliche Bertreuung beim Verkauf meiner Immobilie

Wolfgang L. Hamburg - Norderstedt | 18.09.2015

Die Verwaltung der Immobilie über Jahre war exzellent. Beim Verkauf hat die Fa. Hausmann ihre Professionalität bestätigt. Vielen Dank

Detlef B. Hamburg - Norderstedt | 24.08.2015

Dieses zweite Dankeschön erreichte uns heute Morgen:
"Dankeschön wollen wir sagen für den Gutschein zum erfolgreichen Immobilienverkauf.
Es war alles in allem sehr sehr angenehm, korrekt, und leicht, wie Sie uns durch den Verkauf gesteuert haben.

Herzlich
Gabi und Detlef Boie"

Wir bedanken uns sehr herzlich bei der Familie Boie und freuen uns sehr über die besonders nette und ausführliche Bewewertung!
Herzliche Grüße vom gesamten Hausmann-Team

Detlef B. Hamburg - Norderstedt | 21.08.2015

Dadurch dass Hausmann unser Verwalter des Gemeinschaftseigentum in Nahe ist war die Wahl auch zum Makler naheliegend. Die Beratung war für uns als Laien von Anfang an effektiv, d.h. kurz, aussagekräftig und verständlich. Wir wurden in nahezu allen Aufgaben entlastet; dies hat uuns insbesondere in der Kommunikation und Terminabstimmung mit unserer Mieterin entlastet. Obwohl der kurzfristige Erfolg sicherlich auch von Glück geprägt war und die Zufriedenheit mit dem Preis von unserer bescheidenen oder realistischen Erwartung abhing, konnten Glück und Erwartung auch umgesetzt und zum Erfolg geführt werden. Und das auch unter Berücksichtigung unserer Urlaubsplanungen - hierfür auch einen persönlichen Dank. Schließlich war für uns noch die gemeinschaftliche Sitzung beim Notar erwähnenswert, denn hier ist es gelungen, auch kompliziertere Feinabstimmungen zwischen dem Käufer und uns mit ausgesprochen guten und einleuchtenden Argumenten zur Einigung zu bringen. Gekrönt durch das Überreichen Blumen und Wein. Wir sind mit dem Verlauf wirklich mehr als zufrieden, wenn der letzte Schritt der Umschreibung und Geldüberweisung denn auch klappt. Alles Gute Ihrem Unternehmen und einen persönlichen Dank an alle Beteiligten- Gabriele & Detlef Boie

Waheed A. Hamburg - Norderstedt | 15.07.2015

Guter Makler
Von Anfang bis zum Ende waren wir bei Hausmann gut aufgehoben. Besichtigungen konnten immer flexibel an unseren Bedürfnissen angepasst werden. Kann eigentlich nur weiter empfehlen...

Alexander G. Hamburg - Norderstedt | 15.07.2015

Freundlich, kompetent, hilfsbereit
Unser Kontakt mit Frau Hausmann war nicht nur sehr angenehm, er führte auch zu einer wichtigen Handlung: Dem Kauf unserer Wunschimmobilie. Dabei wurden wir tatkräftig und stets mit einem Lächeln auf den Lippen von Frau Hausmann unterstützt. Dafür: Vielen Dank!

Dörte K. Hamburg - Norderstedt | 08.07.2015

Mein Freund und ich haben eine Eigentumswohnung gekauft. Die Terminierung ging wirklich sehr schnell und auch die Mitarbeiter von Hausmann waren durchweg freundlich und kompetent. Eine Unterstützung wurde uns in jedem Fall entgegengebracht und gewährleistet. Darum fühlten wir uns auch so gut aufgehoben. Wir würden Hausmann Immobilien auf jeden Fall weiterempfehlen.

Andreas H. Hamburg - Norderstedt | 03.07.2015

Verkauf meiner DHH wurde sehr professionell, engagiert und schnell umgesetzt. Für die Angebots-, Verkaufs- und Abwicklungsphase erfolgte eine enge Begleitung jeweils durch spezielle Fachleute aus dem Team des Maklers.

Am Makler finde ich gut:

Sehr gutes Team mit hoher Verkaufs- bzw. Fachkompetenz

Karl Heinz M. Hamburg - Norderstedt | 30.06.2015

Freundlichkeit: Exzellent.
fachliche Kompetenz: Exzellent.
Einsatzfreude: Exzellent.
Kreativität in der Vermarktung: Exzellent.
Sorgfalt: Exzellent.
Erzielter Preis: Exzellent.

Danke für den Gutschein!

Maik E. Hamburg - Norderstedt | 30.06.2015

immer wieder Gerne .....tolle freundliche Mitarbeiter im Hausmann Team .....und eine sehr schnelle Abwicklung des Geschäftes......danke nochmals

Am Makler finde ich gut

die Freundlichkeit.....und das Fachwissen

Ingrid T. Hamburg - Norderstedt | 23.06.2015

Thomas W. Hamburg - Norderstedt | 16.06.2015

Die Betreuung und Beratung waren vorbildlich, kompetent und sehr freundlich, der gesamte Ablauf reibungslos.

Tülay B. Hamburg - Norderstedt | 09.06.2015

Sehr gut erreichbar, sehr unterstützend , hilfsbereit und geduldig. Ich Danke İhnen für die Zusammenarbeit.

Aldo D. Hamburg - Norderstedt | 09.06.2015

Kurz und knapp Wir haben über die Firma Hausmann Makler in Hamburg unser Traumhaus finden können, und wurden bis zum Notartermin und auch noch danach perfekt betreut und beraten . Dankeschön

Daniel K. Hamburg - Norderstedt | 02.06.2015

Herr Riedel hat uns bei der Suche nach einer Eigentumswohnung sehr kompetent, freundlich und fachkundig beraten. Alle Rückfragen wurden rasch und umfassend beantwortet. Es war eine sehr angenehme Erfahrung.

Jörn und Nicole-Nadine F. Hamburg - Norderstedt | 20.05.2015

Also wir haben uns das Haus mit Herrn Raabe angeschaut und wurden gleich schon sehr höflich und nett empfangen. Es lief alles reibungslos und auch die Kommunikation mit dem Büro verlief unproblematisch und die Damen strahlten Ihr Wissen und Kompetenz am Telefon aus. Wir empfehlen die Hausmann Immobilien anstandslos weiter.

Katharina F. Hamburg - Norderstedt | 18.05.2015

wir wurden stets kompetent und umfassend beim Kauf unserer Hauses begleitet. Alle Informtationen erhielten wir äußerst schnell und ohne Komplikationen.
Wir waren sehr zufrieden!

Kai K. Hamburg - Norderstedt | 27.04.2015

Der Verkauf ging schnell und reibungslos. Hausmann hat sich um alles gekümmert. Würde mich immer wieder auf Hausmann berufen und wieder empfehlen.

Oksana B. Hamburg - Norderstedt | 09.04.2015

Nicole H. Hamburg - Norderstedt | 02.04.2015

Auch der 3 Erwerb über das Unternehmen verlief unkompliziert, zügig und kompetent.

Vielen Dank,
Ihre Nicole Hoffmann

Matthias W. Hamburg - Norderstedt | 01.04.2015

Wir sind vom ersten Kontakt über die Besichtigung bis zum Vertragsabschluss kompetent und individuell betreut worden und auf unsere Wünsche wurde stets umgehend eingegangen. Auch nach Vertragsabschluss wurden Fragen mit dem gleichen Engagement geklärt. Eine rundum positive Zusammenarbeit, die wir gerne weiterempfehlen - vielen Dank!

Razvan-Daniel M. Hamburg - Norderstedt | 01.04.2015

Die Firma Hausmann hat uns eine Wohnung vermittelt. Die Mitarbeiter waren uns gegenüber sehr freundlich und aufgeschlossen sodass wir immer gewusst haben, wie der Stand der Dinge ist und was noch auf uns hinzukommt.

Bastian J. Hamburg - Norderstedt | 26.03.2015

Sehr geehrte Frau Hausmann,

wir möchten uns ganz herzlichen für den guten Service bedanken!

- Termine nach Feierabend oder am Wochenende waren kein Problem
- Auch ein zweiert Besichtungstermin (bei Tageslicht) wurde ermöglicht
- Sehr schnelle und kurzfristige Terminabsprache
- Zur Klärung weiterer Fragen wurden zusätzlich noch die Vormieter kontaktiert

Insgesamt sehr freundlich, zügig und kompetent!

Mit freundlichem Gruß
Bastian J.

Daniela F. Hamburg - Norderstedt | 19.03.2015

Guten Morgen, liebe Frau Schramm,

es ist vollbracht. In der Anlage erhalten Sie (der guten Ordnung halber) die Erbscheine für Ihre Unterlagen.

Ich hatte es ja in meiner Bewertung schon geschrieben: aber auch auf diesem Wege noch einmal ein gaaaaaaanz herzliches DANKESCHÖN für Ihre Mühen. Ich bin wirklich beeindruckt, dass es so unkompliziert möglich war, die Immobiliengeschichte auf diese Entfernung abzuwickeln.

Für mich unkompliziert, da Sie sich ja um alles (und wirklich jede kleine Kleinigkeit) gekümmert haben. Tausend Dank an Sie und Ihr gesamtes Team für Ihr Engagement, für die vielen netten und aufschlussreichen Gespräche und Mails und vor allem für Ihre Geduld.

Bei uns ist es heute Morgen sehr nebelig und trüb, aber man kann das Frühlingswetter erahnen. Ich denke, dass wir spätestens heute Mittag wieder den Sonnenschein genießen können. In diesem Sinne wünsche ich Ihnen und Ihrem Team einen wunderschönen Frühlingstag und ganz bald ein erholsames Wochenende.

Ganz herzliche Grüße Daniela F.





P.S. meine Schwester war in der letzten Woche noch einmal in der Wohnung und hat nach dem Rechten gesehen. Von ihr erhalten Sie spätestens morgen die restlichen Schlüssel, je nachdem wie schnell die Post arbeitet.

Ein letzter Wohnungsschlüssel befindet sich noch bei Frau Bielefeldt. Sie weiß aber Bescheid und wird den Schlüssel selbstverständlich an Sie herausgeben.



So, nun aber: einen schönen Tag noch…..

Jan B. Hamburg - Norderstedt | 18.03.2015

Kompetenz: exzellent

Engagement: exzellent

Präsentation: sehr gut

Auftreten: exzellent

Erreichbarkeit: exzellent
Die Betreuung beim Kauf war sehr gut. Das Exposè war aussagekräftig und alle Fragen bezüglich des Erwerbs der Immobilie wurden kompetent und zeitnah geklärt.

Jan B. Hamburg - Norderstedt | 18.03.2015

Kompetenz: exzellent

Engagement: exzellent

Präsentation: sehr gut

Auftreten: exzellent

Erreichbarkeit: exzellent
Die Betreuung beim Kauf war sehr gut. Das Exposè war aussagekräftig und alle Fragen bezüglich des Erwerbs der Immobilie wurden kompetent und zeitnah geklärt.

Andreas H. Hamburg - Norderstedt | 11.03.2015

Das Angebot machte einen vielversprechenden Eindruck, doch das war es dann leider auch schon. Über eine Immobilienplattform wurde der Kontakt gefunden, doch gemeldet hat sich niemand. Auf Anruf wurde die Anfrage erst gar nicht gefunden, alle Daten noch einmal durchgegeben und dann kam das Expose und leider wieder nichts. Nach einer Woche dann wieder Anruf und dann sagte man, es seinen Verhandlungen am laufen und es würde keine weitere Besichtigung erfolgen. Im Internet steht das Objekt jedoch weiterhin. Vielleicht wäre dann einmal der Hinweis zweckdinlich dieses mit Rsserviert zu kennzeichnen. Fazit: Kompetenz und solide Arbeit sucht man hier leider vergebens. Internetauftritt ist ebenfalls verbesserungswürdig, da per Handy keine vernünftige Darstellung. Doch für eines ist Platz genug auf der Internetseite, für die extreme Darstellung der Firma Hausmann, vollkommen überfrachtet. Schade für eine Firma die eine so lange Geschichte hat. Hier wurde vor allem meine Zeit verschwendet.
Andreas Hoermann

Unsere Stellungnahme:
Wir bedanken uns für Ihre kritischen Anmerkungen. Es ist für uns sehr hilfreich, wenn wir auf Fehler hingewiesen werden um diese zukünftig abzustellen Herr Hoermann. Sie haben am 3.3. ein Exposé telefonisch angefordert, welches wir Ihnen noch am gleichen Tag 3.3. zugemailt haben. Am gleichen Tage haben Sie die Widerufsbelehrung und die Offerte gleich runtergeladen. Erst am 9.3. riefen Sie an und baten um eine Besichtigung. Zu diesem Zeitpunkt waren Verhandlungen mit einem anderen Interessenten sehr weit fortgeschritten, der in dieser Woche beurkunden wird.
Ihre Anregung zu einem "reserviert" Vermerk werden wir im Team aufgreifen und kurzfristig eine Lösung finden.
Danke für den Kontakt - Thorsten Hausmann

Hans-Uwe J. Hamburg - Norderstedt | 11.03.2015

Freundlichkeit: sehr gut
fachliche Kompetenz: sehr gut
Einsatzfreude: sehr gut
Kreativität in der Vermarktung: sehr gut
Sorgfalt: sehr gut
Erzielter Preis: gut

Eine möglichst schnelle Vermarktung hatte Priorität, nicht die Erzielung eines Höchstpreises.

Wenke K. Hamburg - Norderstedt | 08.03.2015

Sehr professionell und schnelle zur Verfügungstellung der benötigten Unterlagen. Bei Komplikationen wurde sofort nach einer Lösung gesucht und diese auch für alle Parteien zufriedenstellend gefunden.
Ein Stern Abzug muss ich allerdings vergeben, da die Interessen desjenigen der den Makler bezahlt nicht so gut vertreten wurden, wie die Interessen desjenigen, der den Makler beauftragt hat.

Yusuf C. Hamburg - Norderstedt | 17.02.2015

Umfassende Beratung, schneller Besichtigungstermin, alle offenen Fragen beantwortet und gute Betreuung nach dem Kauf, Umgang mit den Mitarbeitern angenehm und zufriedenstellend

Yusuf C. Hamburg - Norderstedt | 17.02.2015

Umfassende Beratung, schneller Besichtigungstermin, alle offenen Fragen beantwortet und gute Betreuung nach dem Kauf, Umgang mit den Mitarbeitern angenehm und zufriedenstellend

Wiborg A. Hamburg - Norderstedt | 16.02.2015

Die Beratung war fachmännisch und kompetent und außerdem waren die Beantwortungen der gestellten Fragen äußerst zufriedenstellend. Der Umgang mit den Mitarbeitern sehr angenehm.

Ingo F. Hamburg - Norderstedt | 13.02.2015

Makler vor Ort: gut
Innerbetriebliche Kommunikation: Ungenügend

Innerhalb einer Woche Besichtigung, Übersendung und Prüfung aller Unterlagen, Finanzierungsgespräch mit der eigenen Hausbank. Doch bei Abgabe des Kaufpreisangebotes hieß es vonseiten der Geschäftsleitung plötzlich, es gäbe einen zweiten Interessenten, mit dem schon ein Notartermin vereinbart worden sei! Keine Rückmeldung nach meiner Reklamation.
Bin sehr enttäuscht von diesem Anbieter!!!

Unsere Stellungnahme
Sie haben Recht Herr "F", so etwas ist immer ärgerlich und wir können Ihren Unmut verstehen. Der Sachverhalt ist aber etwas anderes: Nach der Besichtigung dieser Immobilie wollten 5 Interessenten "kaufen", allerdings wollte jeder dieser Interessenten erst dann seine endgültige Kaufzusage abgeben, wenn die Finanzierung gesichert ist. Dies begrüßen wir natürlich sehr, auch im Interesse des Verkäufers. Wenn dann ein Interessent früher zusagt als die übrigen anderen "Vier", weil er keine Finanzierung braucht und wenn er dann auf einen schnellen Notartermin drängt, dann gibt es keinen Grund, dem nicht zuzustimmen. Im Übrigen entscheidet nicht der Makler wer die Immobilie erwerben kann, diese Entscheidung liegt immer beim Verkäufer. Wir hoffen diese Stellungnahme erklärt für Sie die Situation. Natürlich hätte unser Vertriebsmitarbeiter bei Ihnen zurückrufen müssen. Dafür entschuldige ich mich im Namen von Hausmann Immobilien. - Thorsten Hausmann

Stefan W. Wiesbaden - Mainz | 07.02.2015

Hat alles reibungslos geklappt.
Den 5. Stern vergebe ich nicht, da ich mit dem Makler vor Ort nicht 100% zufrieden war. Beim Erstbesuch wurde nicht alles gezeigt (Gemeinschaftskellerraum). Bei der Wohnungsübergabe wusste er nicht welcher Stromzähler zur Wohnung gehört. Auch beim Nachfragen, wie die Heizkosten berechnet werden habe ich eine Falschaussage bekommen, erst bei der weiteren Begehung der Wohnung ist dann ein Techem Ablesegerät aufgefallen, worauf er seine Aussage korrigiert hat. Ich erwarte einen Verkäufer der das Objekt genau kennt.

Joachim W. Wiesbaden - Mainz | 06.02.2015

Erstklassige Beratung!

Adeline K. Hamburg - Norderstedt | 02.02.2015


Freundlichkeit: sehr gut
Fachliche Kompetenz: gut
Einsatzfreude: sehr gut
Kreativität der Vermarktung: zufriedenstellend
Sorgfalt: sehr gut

Wir als Käufer des Objektes sind nur sehr mäßig beraten worden. Zumal auch wir es sind, die Ihnen die Provision bezahlt haben und nicht derjenige, der Sie beauftragt hat. Hinter allem musste man nachtelefonieren oder hat Infos nur vom Verkäufer direkt bekommen. Vielleicht sollten Sie das bei Ihren künftigen Geschäften bedenken.
Nein, wir werden Sie nicht weiterempfehlen. Wir hatten eine geringe Senkung der Courtage gebeten, da wir das Objekt weder durch Ihren Internetauftritt noch durch anderweitige Werbung Ihrerseits gefunden haben. Sie sind uns in keinster Weise entgegen gekommen. Wir sind glücklich, dass Objekt erworben zu haben.
Mit freundlichem Gruß,
A.K.

Danke für Ihre kritischen Anmerkungen. Wir werden im Team diese Punkte besprechen um zukünftig unsere Leistungen weiter zu optimieren. Nur durch Ihre konstruktive Kritik werden wir auf eigene Schwachpunkte aufmerksam gemacht. Dies ist ein guter und Weg und als Geschäftsführer möchte ich mich im Namen des Hausmann Immobilien Teams in aller Form bei Ihnen entschuldigen - Ihr Thorsten Hausmann

Michael M. Hamburg - Norderstedt | 23.01.2015

Freundlichkeit: exzellent
Fachliche Kompetenz: exzellent
Einsatzfreude: exzellent
Kreativität der Vermarktung: exzellent
Sorgfalt: exzellent
Erzielter Preis: exzellent

Überall reibungslose Abläufe, kurze Reaktionszeiten und kurze Wege: Optimal! Vielen Dank ans Hausmann-Team!

Bärbel D. Hamburg - Norderstedt | 16.01.2015

Freundlichkeit: sehr gut
fachliche Kompetenz: sehr gut
Einscatzfreude: gut
Kreativität der Vermarktung: sehr gut
Sorgfalt: sehr gut
Erzielter Preis: sehr gut

nicole s. Hamburg - Norderstedt | 09.01.2015

Absolut reibungslos, freundlich und unterstützend!

Heike und Klaus-Dieter Z. Hamburg - Norderstedt | 08.01.2015

Freundlichkeit: 5 Sterne
Fachliche Kompetenz: 5 Sterne
Einsatzfreude: 5 Sterne
Kreativität der Vermietung: 5 Sterne
Sorgfalt:5 Sterne

Unser besonderer Dank gilt Herrn Köhler!

Birte und Hermann B. Hamburg - Norderstedt | 17.12.2014

Liebe Frau Hausmann,



es ist vollbracht: Mit Ihrer Hilfe und Ihren guten Geistern ist unser Haus in rasantem Tempo verkauft worden.

Dafür danken wir Ihnen.

Auch für die mutige Preiseinschätzung (die sich letztendlich als Punktlandung erwiesen hat) und für Ihre Unterstützung als „Joker“ im Hintergrund, die immer und sofort mit Rat und Tat zur Verfügung stand, wenn es mal kniff.



Wir wünschen Ihnen und Ihrem Team weiterhin so viel beruflichen Erfolg und möglichst entspannte, gemütliche Weihnachtstage.
Sehr herzliche Grüße schicken Ihnen

Birgit und Hermann Bock





PS. Gerade hat mir Frau Dabelstein erzählt, dass wir den fabelhaften virtuellen Rundgang auf einem USB Stick bekommen werden. Toll!! So werden wir Sie noch besser in Erinnerung behalten….und natürlich weiterempfehlen. Vielen, vielen Dank!

Sandra & Aleksandar K. Hamburg - Norderstedt | 09.12.2014

Sehr geehrtes Hausmann-Team,

wir möchten uns auf diesem Wege herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie uns auf dem Weg zu unserem ersten Eigenheim so freundlich und kompetent begleitet haben.

Wir wünschen Ihnen allen frohe Weihnachten und einen guten Start ins neue Jahr!

Gisela und Horst M. Hamburg - Norderstedt | 24.11.2014

Sehr geehrte Frau Hausmann,
Sehr geehrter Herr Hausmann,

wir möchten noch einmal auf diesem Wege Ihnen sowie Ihren Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter unseren Dank sagen für die erfolgreiche Vermittlung unserer Eigentumswohnung.
Die gesamte Firma Hausmann hat bei uns einen ausgezeichneten Eindruck hinterlassen und wir sind Ihnen dankbar, dass Sie jederzeit ansprechbar waren, wenn wir wieder einmal zu ungeduldig waren.

Wir wünschen Ihnen allen eine schöne Adventszeit in dieser so hektischen Zeit und weiterhin viel Erfolg.

Giesela und Horst M.

Claudia K. Hamburg - Norderstedt | 24.11.2014

Freundlichkeit: 1
Fachliche Kompetenz: 3
Einsatzfreude: 1
Kreativität der Vermarktung: 2
Sorgfalt: 2

Liebes Hausmann-Team, ich bedanke mich recht herzlich für die freundliche Betreuung und unkomplizierte Abwicklung! Viel Erfolg weiterhin.

Klaus K. Hamburg - Norderstedt | 18.11.2014

Besichtigungstermin schwer zu bekommen. Am Wochenende nur, wenn es gar nicht anders geht. Weitere Abwicklung ok.

Oliver B. Hamburg - Norderstedt | 17.11.2014

Meine Benotungen:
Freundlichkeit: 1
fachliche Kompetenz: 2
Einsatzfreude: 1
Kreativität der Vermarktung: 3
Sorgfalt: 2

Von dem was ich im Maklerbereich bisher mitbekommen habe, muss man wirklich betonen, dass bei Hausmann Immobilen sehr proffesionel gearbeitet wird und sich daher nach meinen Erfahrungen deutlich zu anderen Immobilien-Makleragenturen abhebt. Extrem freundlicher Kundenumgang, schnelle Feedbacks.

Helga R. Hamburg - Norderstedt | 17.11.2014

Freundlichkeit: 1
fachliche Kompetenz:2
Einsatzfreude: 2
Kreativität in der Vermarktung: 2
Sorgfalt: 2
Erzielter Preis: 2

Das Vertrauen zu Dorte Hausmann war von vorneherein gegeben. unser Ansprechpartner, Herr Köhler, war zu jeder Zeit präsent und hat uns mit Rat und Tat zur Seite gestanden! Unser Dank und unsere Empfehlung gilt der "Firma Hausmann".
Helga R.

Jürgen K. Hamburg - Norderstedt | 17.11.2014

Von zwei Ehepaaren aus unserem Freundeskreis wurde mir die Firma Hausmann Immobilien empfohlen. Sie waren beide sehr begeistert von der Kompetenz dieses Unternehmens. Nach dem Verkauf meiner Immobilie bin ich auch sehr begeistert über den Erfolg!
Jürgen K.

Carmen und Uwe J. Hamburg - Norderstedt | 17.11.2014

"Wir danken Ihnen von Herzen für den schnellen und erfolgreichen Verkauf unseres Hauses."

Freundlichkeit: 1
fachliche Kompetenz: 1
Einsatzfreude: 1
Kreativität der Vermarktung: 1
Sorgfalt: 1
Erzielter Preis: 1

Wir danken Ihnen von Herzen für den schnellen und erfolgreichen Verkauf unseres Hauses.

Daniel R. Hamburg - Norderstedt | 12.11.2014

Freundlichkeit: 2
Fachliche Kompetenz: 3
Einsatzfreude: 2
Kreativität der Vermarktung: 4
Sorgfalt: 5
--> Fehler im Exposé - Hinweis auf feuchten Keller nicht beachtet.

Anmerkung: Im Gesamten bin ich mit der Arbeit und Abwicklung des getätigten Geschäfts zufrieden. Sehr gefreut habe ich mich über die durchweg schnelle Aktions- und Reaktionszeiten. Danke. Gerne wieder!

Jörg T. Hamburg - Norderstedt | 12.11.2014

Meine Benotungen:
Freundlichkeit: 2
Fachliche Kompetenz: 2
Einsatzfreude: 1
Kreativität der Vermarktung: 3
Sorgfalt: 2

Jürgen B. Hamburg - Norderstedt | 11.11.2014

Mit einem so schnellen und wirklich gutem Verkauf haben wir nie zu rechnen gewagt.

Dorit M. Hamburg - Norderstedt | 03.11.2014

"Nachdem wir uns zunächst alleine am Verkauf der Whg. versucht haben, sind wir auf die Idee gekommen einen Makler einzuschalten. Und dies war Dank des freundlichen und unkomplizierten Rundumsorglos-Paketes der Fa. Hausmann eine gute Entscheidung und sehr bequem! Vielen Dank "

Karin und Jens K. Hamburg - Norderstedt | 27.10.2014

"Wir sind mit der Leistung von Hausmann-Immobilien sehr zufrieden und würden auch gerne eine 2. Immobilie über sie suchen. Unser besonderer Dank geht an Herrn Raabe für die nette Zusammenarbeit."

Sabine K. Hamburg - Norderstedt | 27.10.2014

Bewertung: Freundlichkeit: 1
Fachliche Kompetenz: 1
Einsatzfreude: 2
Kreativität der Vermarktung: 1
Sorgfalt: 1

Bemerkung: Ein großes Lob an Dorte Hausmann und ihr Team es lief alles bestens!

Angelika v. Hamburg - Norderstedt | 23.10.2014

Ich bin wirklich begeistert, wie professionell die Firma Hausmann den Verkauf durchführte, der Fotograf zudem hervorragende Fotos für Internetanzeigen und Prospekte lieferte. Die breit verstreut und gut positionierten Inserate des Objektes waren attraktiv gestaltet und für jeden Interessenten schnell zu finden. So war dann der notarielle Ablauf noch das i-Tüpfelchen, in der Begleitung eines kompetenten Maklers der Firma Hausmann, so dass man nie das Gefühl hatte, allein gelassen worden zu sein. Alles stimmte von Anfang bis Ende. Vielen herzlichen Dank für Ihre Mühe und den schnellen Erfolg!
Es war alles perfekt. Ich fühlte mich wohl, alles lief für mich fast wie von selbst.

Gisela und Horst M. Hamburg - Norderstedt | 20.10.2014

Wir sind sehr zufrieden mit unserem Service aus einer Hand (Hausverwaltung, Vermietung, Verkauf) und möchten uns noch mal beim ganzen Team bedankt, dass alles so gut geklappt hat.

Gisela G. Hamburg - Norderstedt | 29.09.2014

"Ich bedanke mich ganz herzlich für die sehr gute Betreuung und Beratung beim Verkauf unserer Doppelhaushäfte in Henstedt-Ulzburg. Alle immer neu aufgetretenen Schwierigkeiten haben Sie mit Sachverstand und Einsatz "gemeistert". Gerne empfehle ich Sie weiter als Immobilienexperten. Herzliche Grüße von uns an Dorte und Thorsten Hausmann" Gisela G.

Gisbert Q. Hamburg - Norderstedt | 15.09.2014

Hallo, Frau Schramm,
mit dem Verkauf des Hauses Lupinenkamp 2 ist mittlerweile alles einwandfrei über die Bühne gegangen. Herzlich bedanke ich mich für die gute Betreuung Ihres Hauses, nsbesondere bei Frau Hausmann und Herrn Köhler.

Auch bei Ihnen, für die stets promte Erstellung der übersichtlichen, korrekten und angenehm anzusehenden Unterlagen. Gern empfehle ich Ihr Haus weiter.

Mit besten Grüßen! - ihr Gisbert Quelle

Stefan K. Hamburg - Norderstedt | 29.08.2014

Wenn man es nach elf Tagen noch immer nicht geschafft hat, auf eine Kontaktaufnahme bezüglich einer Eigentumswohnung zu reagieren, bekommt von mir die Schulnote Sechs und ganz bestimmt keine 6,25% Provision. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------


Antwort vom Admin:
Sehr geehrter Herr Karolewicz, wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und haben in unseren Datenbanken nachgesehen - eine Anfrage von Ihnen liegt uns nicht vor.

Mögliche Fehlerursache kann es sein, dass Sie als Interessent beim Abfordern einer Offerte nicht angekreuzt haben, dass Sie die Widerufserklärung zur Kenntnis nehmen. Ohne diese Bestätigung werden Offerten nicht versandt.

Allerdings haben wir auch keine Kenntnis darüber, dass Sie mit uns telefoniert haben. Bitte prüfen Sie noch einmal, ob Sie wirklich bei Hausmann Immobilien eine Offerte angefordert haben oder vielleicht uns mit einer ähnlich klingenden Maklerfirma hier aus Norderstedt, verwechseln. - Danke für Ihre Mühe. Ihr Thorsten Hausmann

Tobias H. Hamburg - Norderstedt | 13.08.2014

Norbert S. Hamburg - Norderstedt | 09.08.2014

Hallo Frau Hausmann,

wie Sie sicher wissen, ist gestern der Verkauf meines Hauses beurkundet worden. Meine Frau und ich wollten uns bei Ihnen für die gute und professionelle Abwicklung bedanken. Ganz besonders gut hat uns die persönliche Zusammenarb

Susanne J. Hamburg - Norderstedt | 27.07.2014

Beste Grüße an das Hausmann Team! Ohne diese Unterstützung
wäre der Verkauf der Eigentumswohnung nicht so schnell gegangen. Vielen Dank
an die freundlichen Mitarbeiter im Büro Norderstedt.

Swenja O. Hamburg - Norderstedt | 17.07.2014

Liebes Hausmann-Team,

ich möchte mich auf diesem Wege ganz herzlich für die fantastische und kompetente Zusammenarbeit zum Hausverkauf meiner Freundin bedanken. Gerne empfehlen wir Sie weiter.

Mit freundlichen Grüßen,
S. Oldag

Keine Bewetungen vorhanden.

x